Panino mon amour #2: Toast al salmone

Questa è la soluzione a tutte quelle cene in cui io e Davide non abbiamo idea di che cosa mangiare. Il toast al salmone è un classico della nostra cucina. 
La prima volta che lo abbiamo mangiato, lo preparavano al bar Borsa di Vicenza. Evidentemente lo mangiavamo solo noi, perché un giorno molto triste lo hanno tolto dal menù. Oramai diventati toast al salmone dipendenti, ne abbiamo fatto una versione più semplice e casalinga che accompagniamo con chili di salsa rosa, la droga di Davide.
Per preparare il vostro toast vi servono due fette di pane bianco, su cui potete spalmare a vostra scelta burro, oppure un formaggio spalmabile tipo robiola o philadelphia, soluzione che io preferisco perché mi fa sentire meno in colpa. Quindi mettete un po' di insalata gentile, due fette di salmone affumicato, ancora insalata gentile e chiudete con un'altra fetta di pane imburrata. 
Tostate e servite con abbondante salsa rosa. 
Se ve ne avanza uno, invitate a casa anche me e Davide!

Commenti

Post più popolari