Strudel salato "ciccionissimo" di Davide

Oggi vi propongo una ricetta, che oramai è diventata un classico nelle cene organizzate da me e Davide, uno strudel "ciccionissimo", che è sempre un grande successo.

Ingredienti:
1 etto di pancetta arrotolata
1 pera
1 etto di asiago
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo

Questa ricetta è di una semplicità quasi imbarazzante: prendete un rotolo di pastasfoglia e bucherellate il fondo con una forchetta.
Al centro della sfoglia mettete un primo strato con metà della pancetta, poi l'asiago fatto a cubetti, la pera pulita, sbucciata e a fettine, ed infine il resto della pancetta.
Chiudete, fate dei tagli trasversali sul vostro strudel e spennellate con un uovo, in modo da rendere lo strudel lucido in cottura.
Infornate a 180° per circa venti minuti, e comunque sino a quando non avrete ottenuto una bella superficie dorata.
Vi assicuro che, una volta assaggiato, non potrete più farne a meno.

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