Torta rustica di patate e pancetta



Oramai lo sapete, io adoro le torte salate. 
Questa l'ho preparata per una cena, sotto richiesta del mio amico Mattia, un amante del salato come me.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate medie
200 gr di pancetta dolce
200 gr di formaggio emmental
timo q.b.
paprica q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Nella sua semplicità è una ricetta molto gustosa e con cui farete un'ottima figura.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e assemblate la torta in questo modo: mettete alla base la pancetta tagliata a cubetti, quindi il formaggio tagliato a pezzettini ed infine le patate tagliate a rondelle sottili. 
Se l'avete potete usare una mandolina per affettare le patate. Richiudete su se stessi i bordi della sfoglia. Spolverate con un po' di paprica, un pizzico di sale, una grattata di pepe ed un po' di timo.
Infornate a 200° gr per i primi dieci minuti, quindi abbassate a 190° per i restanti quaranta.
Gustosissima!

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