Oggi cucina...Davide: la piña colada

Dovete sapere che i miei amici fanno sempre dei regali azzeccati. L'anno scorso, senza che io potessi suggerire nulla, hanno regalato a Davide un meraviglioso blender, rimasto imballato fino al nostro trasferimento a Trieste. Un sacrilegio!
Una volta arrivati nella nuova casa, non ci siamo potuti esimere dall'inaugurare più e più volte il frullatore. Sfortuna ha voluto che al supermercato fossero in offerta gli ananas e il relativo succo, abbiamo quindi dovuto finire le scorte in breve tempo e Davide ha dovuto faticare preparando qualche piña colada.
Poveri noi!

Ingredienti:
3 cl di rum bianco
9 cl di succo di ananas
3 cl di latte di cocco
1 fetta di ananas
ghiaccio
1 spicchio di ananas per guarnire

Mettete nel frullatore il rum, il succo di ananas, il latte di cocco, la fetta di ananas e il ghiaccio. Frullate in modo da ottenere un cocktail spumoso e servite in un tumbler grande, guarnito con uno spicchio di ananas.

Davvero dissetante!

Commenti

Post più popolari