Torta di Mars: ciao dieta, ciao!

Questo dolce è un classico delle feste dei bambini, ma, diciamocela tutta, anche dei grandi.
Si tratta di una di quelle torte che prepari talmente tante volte che oramai vai ad occhio per tutti gli ingredienti, della quale hai sentito almeno trenta versioni differenti e che ogni volta è più buona della precedente.
Ecco la mia versione.

Ingredienti:
1 confezione da 6 barrette di Mars
100 gr di burro (potete anche azzardare un 150 gr se siete amanti del burro)
180 gr circa di riso soffiato

Per prima cosa riducete a pezzi le barrette di caramello e cioccolata e scioglietele insieme al burro, sempre a pezzetti, a bagnomaria.
Se avete il microonde potete anche scioglierlo nel vostro fornetto. Nel frattempo coprite una teglia con della carta forno e lasciatela per un attimo da parte. Prendete le barrette e il burro fusi e uniteli al riso soffiato. Io vi ho dato una quantità indicativa, ma voi potete scegliere di aggiungerne o di toglierne a seconda che preferiate la torta più o meno croccante. Prendete la teglia con la carta forno e versate il composto.
Lasciate raffreddare il tutto in frigorifero per almeno due ore prima di servirla.
Deliziosa!

Commenti

Post più popolari