Pollo alla birra e peperoni



Ultimamente mi sono lasciata conquistare dalla birra Lasko, tipica birra slovena che qui a Trieste si trova in ogni supermercato. Ho pensato quindi di abbinarla ai peperoni e alle sovracosce di pollo, per un secondo piatto diverso dal solito e gustoso.
Ecco cosa serve per preparare questo piatto.

Ingredienti per due persone:
3 sovracosce di pollo
2 peperoni gialli
250 ml di birra Lasko
1/2 cipolla bianca
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo
rosmarino

Laviamo e tagliamo a pezzetti i peperoni. Mondiamo e tritiamo la cipolla e mettiamola ad imbiondire in una casseruola con un filo d'olio. Quando sarà stufata, aggiungiamo le sovracosce di pollo insieme ai peperoni.
Lasciamo rosolare i nostri ingredienti a fuoco vivace per circa sette minuti.
Versiamo quindi la birra, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per circa dieci minuti.
Ecco un piatto veloce e gustoso.

Commenti

Post più popolari