Pasticcio di patate e mozzarella in cocotte


Oggi prepariamo una vera delizia.
Quando mia madre prepara le patate lesse, spesso qualcuna avanza. In fin dei conti, siamo quattro donne che a rotazione e secondo l'umore decidono che è arrivato il momento della dieta. Visto che si tratta solo di un momento, ecco un'idea per riciclare le patate lesse del giorno prima.

Ingredienti per cocotte:
1 patata lessa
100 ml di besciamella
75 g di mozzarella
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
burro

Tagliamo la nostra patata a fettine e così facciamo con la mozzarella. A questo punto non ci resta che assemblare il piatto.
Nella nostra cocotte mettiamo un primo leggero strato di besciamella, poi un paio di fette di patata, quindi la mozzarella e ancora besciamella, fino alla fin degli ingredienti. Spolveriamo con il cucchiaio di parmigiano e giungiamo un paio di riccioli di burro.
Infornate in forno con la funzione grill a 200° per circa 7-8 minuti. Fate attenzione che non si bruci.  


Commenti

Post più popolari