Torta morbida al cioccolato



Ieri sera avevo una tremenda voglia di dolce, ma non sapevo decidermi su cosa preparare.
Così su instagram ho chiesto un suggerimento: su tutta la linea ha vinto il cacao!
Questa è la ricetta del dolce che ho cucinato

Ingredienti:

140 g di olio di semi
200 g di farina '00
200 g di zucchero
50 g cacao amaro in polvere
3 uova
sale un pizzico


Lavoriamo l'olio insieme allo zucchero; quindi aggiungiamo le uova, una alla volta, la farina setacciata, il cacao e un pizzico di sale, amalgamando il tutto bene. Versiamo il nostro impasto in una tortiera ricoperta di carta forno e inforniamo a 180° per circa 30 minuti. 

Per un'idea in più, prima di infornare possiamo aggiungere delle cucchiaiate della nostra marmellata preferita. Io consiglio una marmellata d'arance, oppure di lamponi. Alla fine della cottura un po’ di marmellata sarà sprofondata rendendo la nostra torta, oltre che gustosa, molto attraente. 

Commenti

Post più popolari