Carote al timo e miele


Un contorno che mi piace molto realizzare è a base di miele, e, dal momento che a Davide non piace, lo preparo spesso quando lui non è a casa.
I sapori agrodolci sono una mia passione, che lui non condivide.
Vediamo come preparare le carote al miele e timo.

Ingredienti:
800 g di carote
100 g di burro
1 cucchiaio di miele di acacia
Sale q.b.
Timo q.b.

Laviamo e mondiamo le carote. Tagliamole a rondelle e mettiamo a sciogliere il burro in un tegame antiaderente. Aggiungiamo le carote e facciamole saltare a fuoco vivace. Quindi abbassiamo la fiamma, saliamo ed aggiungiamo il miele. Lasciamole cuocere per circa 15/20 minuti.
Se necessario aggiungiamo un po' di acqua in modo che non si brucino.
A metà cottura aggiungiamo una manciata di timo fresco.
Sono perfette per accompagnare un arrosto o un pollo croccante al forno.

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